mirmax
(495)259-68-06
intermax@mirmax.ru
  каталог продукции

 

наш адрес
Москва,
Дмитровское шоссе,
100, стр. 2
(495) 259-68-06

Модными должны быть и детки, и их мамы. И если свое чадо на осень-зиму вы уже утеплили, пора позаботиться о собственном гардеробе. Отличным решением станет элегантное, но теплое пальто. Оно одновременно подчеркнет женственность и согреет в холода. Выбирая, какое пальто женское купить, обратите внимание на модели, которые дизайнеры предлагают в этом сезоне. Итак, какие же тренды будут актуальны?

Oversize

Кажется, что пальто на несколько размеров больше, чем надо. Однако это и есть задумка дизайнеров. Нарочито грубый ворот, длинные рукава, свободный крой – такой образ выбирают лишь смелые модницы.

Принты

Леопард возвращается! Именно такой узор на теплых тканях можно увидеть в коллекциях сразу нескольких дизайнеров. Актуальной остается клетка и горизонтальные полоски. Интересно смотрятся «одинокие» принты на одноцветных моделях.

Минимализм

От больших деталей дизайнеры отказались. Идеальным решением станет однобортное пальто. Пуговицы многие модельеры спрятали, вероятно, посчитав их лишним аксессуаром. Актуальна классика – двубортные пальто средней длины.

Для бизнес-леди

Пальто – это обязательный элемент гардероба деловой женщины. Учитывая эту особенность, дизайнеры предлагают широкий выбор моделей в приглушенных тонах. Не смотря на строгость образа, изделия получились нескучными – есть разные оттенки коричневого, синего цвета и даже фуксии.

Смелая расцветка

Если соответствовать офисному стилю не надо, можно выбрать неординарные решения. Популярны будут в этом сезоне пальто изумрудного и ярко-красного цвета, бургунди.

Черный – тренд сезона

Такое пальто отлично сочетается с деловым и свободным стилем, хорошо садится на любую фигуру. Оно немаркое и практичное. В этом сезоне черный вновь на пике популярности. Правда, дизайнеры советуют выбирать изделия из качественных материалов, иначе через пару недель пальто покроется катышками.

Детская одежда из Испании

 
Rating@Mail.ru
© MIRMAX 2009-2016 | login
Работает на основе WebAsyst Shop-Script